John Grisham ein Haager?

18.09.2013 07:26

John Grisham, der Meister des Thrillers hätte gestern seine Freud´ gehabt bei uns im Mostviertel.

Nicht weniger als 6 (!!!) mal ging es gestern zum Saisonauftakt von Haag 2, beim Heimspiel gegen Aschbach über 5 Sätze!

Eine Marathonschlacht!

Nachdem unser Mann aus den Bergen - der Roman sowie der MaxXx zu Beginn auf 2:0 gestellt hatten, sah alles noch entspannt aus, auch wenn Roman bereits gegen Stressler über 5 Sätze gehen musste, aber schlussendlich noch souverän den wichtigen ersten Punkt für uns in dieser Saison geholt hatte.

Der Michl konnte dann leider eine 5 Satz führung gegen Pöll - der eigentlich 2-3 Klassen höher spielt und spielen sollte - nicht verwerten und musste zähneknirschend im 5.Satz die Klasse des Gegners zur Kenntnis nehmen.

Nachdem Roman und Michl auch das Doppel in 4 Sätzen verloren hatten - wobei nach 1:0 Führung jeder Satz ganz knapp war, war es nur mehr ein 2:2.

Mit einem äußerst knappen 2:3 gegen Stressler von unserem Hauni, war man mit 2:3 im Rückstand

Wiederum über 5 Sätze ging unser Bergtiger gegen Pöll, spielte ganz stark mit, jedoch am Ende reichte es auch für Ihn nicht - somit 2:4.

Dann verkürzte der Michl gegen Halbmayr zum 3:4 - aber natürlich ging es auch hier über 5 Sätze - langsam machte sich Spannung breit ob es heute für Punkte reichen wird für die heimischen.

Der MaxXx konnte Pöll leider auch nur kurz ärgern bei seiner 1:3 Niederlage, somit 3:5 für Aschbach.

Nun noch die 2 letzten Spiele, zuerst der Rommy Gladiator, er zog in die Arena um zu Siegen, tat es in eindrucksvoller Manier, 3:0 gegen Halbmayr, somit 4:5 - also war noch ein Remis drinnen wenn der Michl das letzte Spiel gewinnen würde.

Gegen Stressler war es ein äußerst nervenaufreibendes Spiel, wussten doch beide das es die entscheidung bringen würde.

Es wogte hin und her, erst im 5.Satz konnte sich unser Noppenartist entscheidend absetzen und machte dann den Sack zu.

Ein mehr als verdientes Remis für unsere Mannen - Roman Detter - Marcus Haunold - Michael Selinger.

Nach der neuen Punkteregelung bringt dies auch gleich 2 punkte ein.

Ein ungleich besserer Saisonstart als letztes Jahr.